Королевский Размер

корпоративный блог

Возврат

Условия возврата товара

Что делать, если товар не подошел Вам по какой-либо причине?
Если купленный и полученный Вами товар не подошел по цвету, размеру или фасону, Вы можете гарантированно вернуть товар без указания причин в течение 7 дней с момента получения заказа. Расходы по отправке возвращаемого товара несет покупатель (ст. 26.1, п. 4 закона о защите прав потребителей).

4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней.

В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.  (если Вы это читаете, то информация уже предоставлена)

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства….

При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

Что необходимо сделать чтобы вернуть товар?
Для того чтобы вернуть товар, Вам необходимо выполнить ТРИ простых шага:

  • Заполнить заявление на возврат (бланк заявления будет выслан на контактный e-mail, Вам останется его заполнить, распечатать и поставить подпись). В большинстве случаев мы не требуем заполнения бланков.
  • Приложить товарный или кассовый чек заказа.
  • Отправить заказ простым почтовым отправлением. Адрес будет выслан на контактный e-mail.

Возврат денег осуществляется простым почтовым переводом, либо на счет в банке. Другие способы возврата денежных средств не рассматриваются. Деньги возвращаются только за товар! Стоимость почтовых услуг и комиссий не компенсируется. 

Претензии по товару/заказу ненадлежащего качества  (возврат по браку)
Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный товар должен соответствовать описанию на сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или нефункциональностью товара.
Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены получателем в момент доставки товара (кроме доставки почтой).
Если Вам был передан товар ненадлежащего качества, и оно не было заранее оговорено продавцом, Вы вправе воспользоваться положениями ст. 18-24 Закона о защите прав потребителей.
Вы вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи, возвратить товар ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы.
Для получения дополнительной информации, а также для рассмотрения претензий к качеству товара в индивидуальном порядке, просим Вас направить сообщение через форму обратной связи на нашем сайте. Просим Вас подробно изложить возникшую проблему с товаром. Мы постараемся найти оптимальное для Вас решение.

Внимание! Если Вы не выкупили посылку, то следующий заказ для Вас будет отправлен только после получения 100% предоплаты.

9 комментариев.

  1. Маргарита:

    подскажите, можно ли, обменять товар на другой? Если да, то как это сделать? И как получить бланк на возврат и адрес почтового отправления? Были куплены туфли мужские. Не подошли по размеру

    • Маргарита, ответил Вам на email по возврату.
      Обменять конечно же можно. Самое главное опишите как именно не подходит купленная модель (по размеру, полноте или другим причинам), чтобы я смог подобрать наиболее оптимальный вариант.
      Процедура возврата и обмена проста.
      Высылаете посылку по адресу, который я прислал на email, простым почтовым отправлением (не EMS, не транспортными компаниями и никакими другими службами доставки). Сразу после получения посылки я Вам высылаю другие модели на обмен или возвращаю деньги если Вы ничего не подберете. Стоимость почтовых услуг и комиссий не компенсируется, деньги возвращаются только за товар.

  2. Ирина:

    Сергей, подскажите пожалуйста, как мне сделать возврат. Я сегодня получила свой заказ (№2012614 — Балетки женские. арт. 353). Но Балетка на правую ногу оказалась деформирована по полноте, т.е. когда её одеваешь, обувь не прилегает к ноге , а сильно топорщится. В посылку не был вложен бланк возврата. Как мне быть?

    • Здравствуйте, Ирина.
      Очень жаль, что моделька не подошла. Если по улице Вы в них не ходили, а только померяли дома, то отправляйте без бланков. Адрес для отправки я Вам выслал на email.

  3. Ольга:

    Здравствуйте!
    Я сегодня получила заказ:
    (7243) Ботинки мужские арт.4273 размер 48.
    К сожалению,ботинки оказались велики.
    Возможно ли обмен их на размер 47?

    • Здравствуйте, Ольга.

      На складе как раз остался только 47 размер. Я Вам его отложу до получения от Вас посылки. Адрес написал на email.

      Сергей.

  4. Алина:

    Здравствуйте!
    Сегодня пришли кроссовки для внука: модель 0603-9 размер 50.
    Ботинки оказались слишком велики! Можно ли поменять на 48 размер?

    • Здравствуйте, Алина.

      Адрес для возврата написал на email. 48 размер отложен для отправки на обмен.

      Сергей.

  5. Светлана:

    здраствуйте Сергей! Мне пришли туфли арт К-630 заказывала 34 размера, а пришел 33, соотвественно оказались малы, хотелось бы вернуть либо заменить на размер больше.


Курьерская

Уважаемые покупатели, рады сообщить Вам, что у нас появилась возможность ...

Новинки об

Уважаемые покупатели, сегодня поступили в продажу новые модели женской обуви ...

Вера Васил

Большое спасибо за фотографию!

Валентин, С

  Большое спасибо за фотографию. Скидка в 300 рублей будет учтена ...

Курьерская

Уважаемые покупатели, рады сообщить Вам, что у нас появилась возможность ...

Новинки об

Уважаемые покупатели, сегодня поступили в продажу новые модели женской обуви ...

Вера Васил

Большое спасибо за фотографию!

Валентин, С

  Большое спасибо за фотографию. Скидка в 300 рублей будет учтена ...